Пропустить навигацию.
Главная
 
 

Блог пользователя sadmin

Фанатам нужен не футбол

Автор: Павел Клоков

26 мая на футбольном матче «Магнит ОАО «МГОК» - «Арсенал-Тула» железногорские болельщики выкрикивали в адрес гостей нецензурные выражения. Фраза «Мы ненавидим «Арсенал» разносилась каждые десять минут. Тульские болельщики вели себя достойнее.

Люди, пишите нормально!

Автор: Ксюша Гнездилова

Люди, не вылезающие из Интернета, из социальных сетей, из чатов, забывают родную речь. На мой взгляд, этот процесс губителен и, как любая деградация, опасен.

Студенческие годы чудесные...

Автор: Юля Фирсова

В последнее время я всё чаще стала задумываться о своем будущем. Куда поступать? В какой город, а главное... на кого? Это ужасно действует мне на нервы, но не сравнится с тем, как нам забивают голову в школе. В 10-м классе началась интенсивная подготовка к ЕГЭ. Каждый учебный день: ЕГЭ, ЕГЭ, ЕГЭ!!! НУ СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО, В КОНЦЕ-ТО КОНЦОВ?! Возникает ощущение, будто учителя думают, что мы вообще ничем не занимаемся. Бесконечные упоминания, что мы завалим экзамен, что не поступим в нужный ВУЗ... что нам все "по барабану".

Страшно

Автор: Юля Фирсова

Думаю, со мной многие согласятся, что наступивший новый год начался не очень удачно. Год високосный, последний по календарю Майя. Но меня волнует в последнее время не трепещущий многие души преполагаемый конец света, а другая, более серьезная тема. Это эгоизм и лицемерие. Да-да, именно о них я думаю весь последний месяц.

Мелочь

Автор: Дима Коротченков

Обычно, приходя домой, я скидывал всю мелочь в вазу. И один раз заметил, что она уже почти полная. Я потратил все, кроме 10-ти копеечных монет. А их было рублей на 25.

Зачем читать?

"Ну вот, очередная проповедь!" - закатив глаза, подумают многие. Да, это так. И все же, несмотря на пренебрежение подростков подобного рода советами, я никогда не устану надеяться, что за падением интереса к чтению книг непременно последует всеобщий подъем.

Зомби, задумайтесь!

Автор: Дима Коротченков

Большинство подростков сегодня сидят в социальных сетях, таких как Твиттер, Одноклассники, ФэйсБук, ну и самое распространенное - Вконтакте. С одной стороны, это хорошо, но есть нюансы.

Страшно, аж жуть!

Автор: Ксюша Гнездилова

Как-то раз зашел у нас с подругой разговор на тему «страхов».

О своей фобии я знаю ещё с 5-ти лет, а вот подругу такой вопрос ввел в ступор. После долгих раздумий, она, наконец, выдала: «У меня кинофобия!»

Про авторитета Борю

Автор: Павел Клоков

Наш Боря во дворе авторитет. У Бори кулаки как две гантели... Такой разочек треснет, и привет! Весь год потом не встанешь из постели. У Бори под окошком «Жигули». А как на них он трогается резко! Но вот недавно Боре принесли не Борей долгожданную повестку. Вздохнул весь двор: «Неужто? Наконец!! 12 месяцев без этого бандюги!» Сидит наш Боря, лупит холодец, и про себя бормочет: «Вот зверюги... Вот так средь бела дня и заберут!» Тут мама Борина нагрянула с работы и чуть ли не с порога: «Боря! В суд! Они там что, совсем, что ль, идиоты! Тебе нельзя же бегать, золотой! Да и ходить не надо бы, мой сладкий! Да у тебя же с детства с головой, прости, сынок, но не совсем в порядке...»

Ностальгия по пропавшему миру

Автор: Павел Клоков

Мне вспомнилась убогая квартира. С больницей рядом, помню, как сейчас... Тот холодильник и кусочки сыра... И, извините, старый унитаз. На кухне квартиранты-тараканы. Скрипучий пол и ветхая плита.

Мы строили с тобой большие планы, которым не свершиться никогда. Хотя, кто знает, мир перевернется и, может, этих дней круговорот нас выкинет с тобой в районе солнца и больше никогда не заберет.

RSS-материал