Пропустить навигацию.
Главная
 
 

Военно-спортивный клуб «Бу-До» приглашает...

Перед армией

...в свои ряды всех мальчиков и юношей от девяти лет и старше. Обучение военным дисциплинам совершенно бесплатное.

Железногорские школьники и студенты, не знающие таких слов, как «лень», «неохота», «устал», имеют уникальную возможность попробовать свои силы в военном ремесле. Научиться нормальному мужику защищать свою Родину - дело почетное, а главное, нужное.

По словам руководителя клуба «Бу-До» Андрея Звягина , основное занятие ребят - рукопашный бой. Кроме этого, юноши проходят курсы практически всех армейских занятий и дисциплин. По клубной программе «Разведчики» молодые люди занимаются водолазной подготовкой, военной топографией, тактико-специальной подготовкой. Как в армии, проходят обучение строевым приемам, юноши изучают некоторые пункты воинского устава, ведется горная подготовка. Все эти умения и навыки, без сомнения, пригодятся парням как в армии, так и в гражданской жизни.

Как обращаться с противогазом, как правильно стрелять, прохождение полосы препятствий, управление автомобилем - этому и многому другому вас научат в военно-спортивном клубе «Бу-До».
Клуб работает аж с 1988 года. Большинство его выпускников с успехам служили и служат в рядах Вооруженных Сил РФ, причем многие из них - в элитных войсках.

Адрес: ул.Парковая, 12.