Пропустить навигацию.
Главная
 
 

Юный музыкант ищет единомышленников

Рок-н-ролл

Автор: Юлия Бурлакова

Герман Гончаров – начинающий музыкант. Молодой человек увлекается рок-музыкой, играет на электрогитаре и хочет собрать свою рок-группу.

Герман полюбил рок с того момента, когда впервые пришел на репетицию группы Against death, в КЦ "Арт". В этой группе его друг Александр был гитаристом. Соло на гитаре, исполненное другом, Германа впечатлило, и он захотел попробовать играть сам. Сначала Германа учил друг, но потом он уехал в Москву, и молодой человек продолжил свои занятия уже самостоятельно. Прошло уже 2 года и на сегодняшний момент Герман без особого труда может переиграть песни известных музыкантов, таких как: Skillet, Simple Plan, Sum41, КиШ, Merlin Menson, Эпидемия,System of a down,Dream Evil,Dream Theatre,Lumen,Rise Against,Megadeth,Nirvana. Есть у него и свои композиции.

В декабре прошлого года Герман впервые выступил перед публикой, в родной школе № 11. После исполненной им импровизации слушатели вызвали его на «бис». Это натолкнуло парня на мысль, что нужно идти дальше.

«Рок-музыка - это свобода. Она меня вдохновляет, придает сил и вызывает адреналин. Хочется выступать на больших сценах, развиваться дальше. Для этого нужна команда. Ищу того, кто тоже увлечен музыкой также как и я. Нужны барабанщики, вокалисты, клавишники, бас-гитаристы, желающие играть тяжелую музыку. Возраст и пол неважны. Главное – желание играть», - рассказал Герман.

Телефон: 8-919-213-83-14.

Страница Вконтакте: http://vk.com/id87065822